Odilla Chocolat | Storia
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Storia

ODILLA CHOCOLAT

La prima bottega

I cioccolatini Odilla sono creati con  materie prime di altissima qualità. Per ciascuna di esse avviene una selezione attenta, direttamente gestita o controllata in collaborazione con gli organi di certificazione competenti. È il caso ad esempio del cioccolato la cui selezione è condotta in collaborazione con gli enti certificatori delle Camere di Commercio di origine. I cacao utilizzati provengono in particolare da Perù e Venezuela. Oltre alle certificazioni di qualità delle Camere di Commercio di Lima e Caracas, Odilla richiede ai suoi fornitori, con i quali intrattiene rapporti ormai pluriennali, una ulteriore certificazione di eticità che riguarda la vita in piantagione dalla coltivazione alla raccolta.

Torino
La nascita del laboratorio

Nel 2004 la bottega viene trasformata in un vero e proprio laboratorio e inizia, con il marchio Odilla, una storia produttiva fatta di studio, ricerca, sperimentazione e squisita arte cioccolatiera. La clientela si allarga e con essa la gamma di prodotti. Il successo è crescente e la domanda aumenta, il brand Odilla inizia a varcare i confini: prima della città e poi della regione.

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La scelta delle migliori materie prime

Nel 2013 a fianco dell’incessante lavoro per perfezionare e diversificare la produzione, inizia la ricerca di un partner capace di proiettare il marchio Odilla su dimensioni e orizzonti più solidi e ampi. L’incontro con la Centrale del Latte di Torino, con cui condivide gli stessi valori di identità e legame con il territorio, rappresenta per il piccolo laboratorio una svolta dimensionale e produttiva. Nel 2014 la produzione si sposta nei locali della Centrale del Latte in via Filadelfia a Torino in uno spazio ampio e attrezzato per conservare la materia prima e lavorarla con la massima efficienza nel rispetto dei più attenti parametri di qualità.

Mandorla d'Avola
La nuova bottega a Milano

A fine 2015 apre la nuova cioccolateria Odilla nel cuore di Milano. La bottega meneghina diviene flagship store del brand. Progettato ricercando il giusto mix di colori: dalla carta da parati di Pierre Frey, ai giochi di luce sulle trasparenza delle vetrine e delle alzate espositive, dall’ordine alla disposizione dei prodotti agli spazi dedicati, tutto concorre a trasferire al pubblico l’atmosfera ideale per lasciarsi coinvolgere in un’esperienza di gusto, il negozio è in Corso Garibaldi 38, nella centralissima Brera. Per iniziare ad assaporare la nostra atmosfera ti invitiamo ad un Tour Virtuale della Boutique.

Odilla Chocolat - Milano

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